YOGITEA Infusão Digestão 17 saquetas
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Criamos uma saborosa infusão de especiarias e ervas ayurvédicas com cardamomo, erva-doce, gengibre e coentro, complementadas por alcaçuz, hortelã e uma pitada de pimenta preta. A essência desta infusão é: "reconfortante".
O cardamomo pode ser usado em muitos pratos, desde um curry picante até bolos de Natal aromáticos.
A erva-doce faz parte da família Apiaceae e é apreciada em todo o mundo há milênios por seu aroma intenso. Ele é originário do Mediterrâneo e seu sabor doce e saboroso lembra anis.
O gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do leste da Ásia e isso dá a muitas infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.
A cevada pertence à família das gramíneas e é nativa dos países do Oriente Próximo e dos Balcãs. Durante muito tempo, o único adoçante conhecido foi a cevada maltada, com um agradável sabor maltado e um leve toque de caramelo.
A pimenta preta é originária da costa de Malabar e tem um sabor picante intenso e levemente picante a picante.
DESCRIÇÃO
ESPECIFICAÇÕES
Modo de Usar
Criamos uma saborosa infusão de especiarias e ervas ayurvédicas com cardamomo, erva-doce, gengibre e coentro, complementadas por alcaçuz, hortelã e uma pitada de pimenta preta. A essência desta infusão é: "reconfortante".
O cardamomo pode ser usado em muitos pratos, desde um curry picante até bolos de Natal aromáticos.
A erva-doce faz parte da família Apiaceae e é apreciada em todo o mundo há milênios por seu aroma intenso. Ele é originário do Mediterrâneo e seu sabor doce e saboroso lembra anis.
O gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do leste da Ásia e isso dá a muitas infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.
A cevada pertence à família das gramíneas e é nativa dos países do Oriente Próximo e dos Balcãs. Durante muito tempo, o único adoçante conhecido foi a cevada maltada, com um agradável sabor maltado e um leve toque de caramelo.
A pimenta preta é originária da costa de Malabar e tem um sabor picante intenso e levemente picante a picante.
Composição:
Cardamomo *, erva-doce *, coentro *, cevada maltada *, alcaçuz *, hortelã-pimenta *, gengibre *, canela *, pimenta do reino *, cravo *
* Ingredientes agrícolas orgânicos
Despeje sobre a bolsa 250 ml de água fervida na hora e deixe por 5 a 6 minutos. Deixe mais tempo para obter um sabor mais intenso.
Criamos uma saborosa infusão de especiarias e ervas ayurvédicas com cardamomo, erva-doce, gengibre e coentro, complementadas por alcaçuz, hortelã e uma pitada de pimenta preta. A essência desta infusão é: "reconfortante".
O cardamomo pode ser usado em muitos pratos, desde um curry picante até bolos de Natal aromáticos.
A erva-doce faz parte da família Apiaceae e é apreciada em todo o mundo há milênios por seu aroma intenso. Ele é originário do Mediterrâneo e seu sabor doce e saboroso lembra anis.
O gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do leste da Ásia e isso dá a muitas infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.
A cevada pertence à família das gramíneas e é nativa dos países do Oriente Próximo e dos Balcãs. Durante muito tempo, o único adoçante conhecido foi a cevada maltada, com um agradável sabor maltado e um leve toque de caramelo.
A pimenta preta é originária da costa de Malabar e tem um sabor picante intenso e levemente picante a picante.
Composição:
Cardamomo *, erva-doce *, coentro *, cevada maltada *, alcaçuz *, hortelã-pimenta *, gengibre *, canela *, pimenta do reino *, cravo *
* Ingredientes agrícolas orgânicos
Despeje sobre a bolsa 250 ml de água fervida na hora e deixe por 5 a 6 minutos. Deixe mais tempo para obter um sabor mais intenso.