YOGITEA Infusão Digestão 17 saquetas

Ref. NO.DIGESTAO.YOGITEA

Yogi Tea Digestion é uma infusão inspirada na arte culinária de mulheres indianas. Eles criam, como que por mágica, maravilhosas misturas de especiarias (masalas), com aquele sabor e cheiro característicos.
Criamos uma saborosa infusão de especiarias e ervas ayurvédicas com cardamomo, erva-doce, gengibre e coentro, complementadas por alcaçuz, hortelã e uma pitada de pimenta preta. A essência desta infusão é: "reconfortante".

O cardamomo pode ser usado em muitos pratos, desde um curry picante até bolos de Natal aromáticos.

A erva-doce faz parte da família Apiaceae e é apreciada em todo o mundo há milênios por seu aroma intenso. Ele é originário do Mediterrâneo e seu sabor doce e saboroso lembra anis.

O gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do leste da Ásia e isso dá a muitas infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.

A cevada pertence à família das gramíneas e é nativa dos países do Oriente Próximo e dos Balcãs. Durante muito tempo, o único adoçante conhecido foi a cevada maltada, com um agradável sabor maltado e um leve toque de caramelo.

A pimenta preta é originária da costa de Malabar e tem um sabor picante intenso e levemente picante a picante.

4,00
Condições da Promoção

Yogi Tea Digestion é uma infusão inspirada na arte culinária de mulheres indianas. Eles criam, como que por mágica, maravilhosas misturas de especiarias (masalas), com aquele sabor e cheiro característicos.
Criamos uma saborosa infusão de especiarias e ervas ayurvédicas com cardamomo, erva-doce, gengibre e coentro, complementadas por alcaçuz, hortelã e uma pitada de pimenta preta. A essência desta infusão é: "reconfortante".

O cardamomo pode ser usado em muitos pratos, desde um curry picante até bolos de Natal aromáticos.

A erva-doce faz parte da família Apiaceae e é apreciada em todo o mundo há milênios por seu aroma intenso. Ele é originário do Mediterrâneo e seu sabor doce e saboroso lembra anis.

O gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do leste da Ásia e isso dá a muitas infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.

A cevada pertence à família das gramíneas e é nativa dos países do Oriente Próximo e dos Balcãs. Durante muito tempo, o único adoçante conhecido foi a cevada maltada, com um agradável sabor maltado e um leve toque de caramelo.

A pimenta preta é originária da costa de Malabar e tem um sabor picante intenso e levemente picante a picante.

Composição:

Cardamomo *, erva-doce *, coentro *, cevada maltada *, alcaçuz *, hortelã-pimenta *, gengibre *, canela *, pimenta do reino *, cravo *

* Ingredientes agrícolas orgânicos

Despeje sobre a bolsa 250 ml de água fervida na hora e deixe por 5 a 6 minutos. Deixe mais tempo para obter um sabor mais intenso.

DESCRIÇÃO

Yogi Tea Digestion é uma infusão inspirada na arte culinária de mulheres indianas. Eles criam, como que por mágica, maravilhosas misturas de especiarias (masalas), com aquele sabor e cheiro característicos.
Criamos uma saborosa infusão de especiarias e ervas ayurvédicas com cardamomo, erva-doce, gengibre e coentro, complementadas por alcaçuz, hortelã e uma pitada de pimenta preta. A essência desta infusão é: "reconfortante".

O cardamomo pode ser usado em muitos pratos, desde um curry picante até bolos de Natal aromáticos.

A erva-doce faz parte da família Apiaceae e é apreciada em todo o mundo há milênios por seu aroma intenso. Ele é originário do Mediterrâneo e seu sabor doce e saboroso lembra anis.

O gengibre bulboso é uma das espécies mais populares do mundo. Por milênios, eles foram cultivados no calor tropical do leste da Ásia e isso dá a muitas infusões seu sabor picante, aromático e saboroso.

A cevada pertence à família das gramíneas e é nativa dos países do Oriente Próximo e dos Balcãs. Durante muito tempo, o único adoçante conhecido foi a cevada maltada, com um agradável sabor maltado e um leve toque de caramelo.

A pimenta preta é originária da costa de Malabar e tem um sabor picante intenso e levemente picante a picante.

ESPECIFICAÇÕES

Composição:

Cardamomo *, erva-doce *, coentro *, cevada maltada *, alcaçuz *, hortelã-pimenta *, gengibre *, canela *, pimenta do reino *, cravo *

* Ingredientes agrícolas orgânicos

Modo de Usar

Despeje sobre a bolsa 250 ml de água fervida na hora e deixe por 5 a 6 minutos. Deixe mais tempo para obter um sabor mais intenso.

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.